Сегодня у школьников есть возможность, отправиться на хлебобулочный завод и познакомиться, не только с профессиями и богатым миром различных вакансий, которые здесь существуют. Кроме профориентации, хлебобулочный завод предлагает познакомиться с оборудованием, рассказать про рецептуры, выпечку хлеба, показать весь производственный процесс, от опары до упаковки. На профориентации, школьники смогут погрузиться полностью в таинство сотворения хлеба. Завод Черёмушки славится своими нарезными батонами, линии, выпускающие этот чудо-батон, не останавливаются никогда. Ученики увидят хлеб, который изготовлен на закваске, в зависимости от времени посещения производства, это может быть Бородинский или Дарницкий хлеб. Закваска производится в огромных цистернах и далее смешивается со следующими ингредиентами и компонентами, перед тем как отправиться в форму. Далее, работники хлебозавода извлекают хлебобулочные изделия из формы. Школьники смогут проследить весь процесс, потому что производство открытое. Следующие цеха выпускают мелкоштучную продукцию. Здесь дети увидят, рождение на свет ватрушек, булочек с корицей, булочек с маком, рулетиков, слоек, круассанов, пирожков, сочников и прочую, различную, столь ароматную продукцию. И конечно, какое знакомство с производством, особенно если это группа любопытных и уже прилично проголодавшихся учеников, без застолья. Дегустационный зал уже готов принять детей, для угощения свежеиспечёнными слоечками, круассанчиками и ватрушечками. Чтобы закрепить материал, после того как все подкрепятся, мы проведём викторину. Дети смогут в игровой форме ответить на вопросы и задать свои, заранее заготовленные, для работников производства. Но отпустить детей без подарков мы не в силах, каждый школьник, обязательно получит набор сладких изделий, в количестве пяти штук.
Это одна из самых вкусных профориентационных программ, даты ограничены, ждём вас на нашей вкусной и полезной профориентации.