Наша профориентационная экскурсия будет проходить на настоящей большой шоколадной фабрике. Технологи расскажут детям как фабрика появилась, как модернизировалось оборудование, какие специальности есть на шоколадной фабрике. В ходе экскурсии школьники узнают какие мощности задействованы на производстве, сколько работает автоматизированных аппаратов, что необходимо делать только вручную, чтобы не ухудшить качество и оставаться номер один среди производителей сладостей в России. Дети узнают, сколько в день вкусностей должна производить фабрика, чтобы осуществить своевременную доставку во все магазины. Над чем здесь трудятся работники, структура работы и какое богатое разнообразие продукции. Так что же за оборудование установлено на фабрике и как его используют, чтобы получались вкуснейшие суфле и глазури, нежнейшие вафли и пастила, настоящий шоколад из какао бобов, ароматная тягучая карамель, вкусные пряники и хрустящее рассыпчатое печенье и конечно наивкуснейшая халва в шоколаде. Весь этот сладкий праздник школьники смогут дегустировать в неограниченном количестве прямо по ходу осмотра производства и получения ценной информации. После познавательной профориентации и такого пира, дети конечно получают сладкие подарки, чтобы прибыв домой угостить всю семью.